День 1

Итак начинаем урок 1. Если Вам показалось, что здесь все истины прописные и Вам это все давно известно, то варианта два: Вы в списке Форбс, или Вы самоуверенны. Как всегда ссылка в верху страницы.

Итак вопрос дня 1.
Почему наши Российские артисты в период самоизоляции жалуются на отсутствие денег?

Ответ: Спокойствие человеку дает «ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ». В идеале она должна обеспечивать привычное существование в течение года. В момент кризиса, или в нашем случае самоизоляции, все напускное отходит на второй план. Перед человеком стоит необходимость выжить. Востребованными оказались производители продуктов питания и средств безопасности. Основные отрасли куда наши артисты вкладывают деньги -это услуги, там где они могут «ТОРГОВАТЬ ЛИЦОМ». Поэтому артисты создают рестораны, бутики и салоны. Эти отрасли также «просели», как и привычные для артистов гастроли.

День 1: 1 комментарий

  • 03.06.2020 в 18:39
    Permalink

    Как я написала в вк, из за ввода самоизоляции отменили концерты, съёмки фильмом, сериалов и т.п. Заработок стал у них меньше. Но я считаю, что им выгодно жаловаться на тему финансов, чтобы получить какую-то компенсацию, хотя денег у них предостаточно. Вообщем, им это выгодно.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *